Loading…

Prima Klima

Kühltechnik im Gastrobereich

Neuer Pool für Ihr Zuhause

  • 0
  • 1
  • 2

KÄLTEANLAGEN FÜR GATRONOMIE UND INDUSTRIE

 

Schockkühler und Schockfroster für Gastronomie & Produktion

 

Steckerfertige Schockkühlschränke bis hin zu auf ihre Bedürfnisse ausgelegten Einfahrschockkühlern.

Natürlich bieten wir auch Schockfroster und bauen individuelle begehbare Kühlräume ganz nach ihren Anforderungen. Ob Standard-Kühlsysteme von +4 bis +8 °C oder Tiefkühltechnik bis minus 24 °C, -bei der Auswahl der geeigneten Kühlaggregate und -systeme beraten wir Sie gerne. Bei Umbau oder Neubau übernehmen wir die komplette Konzeption und die termingerechte Installation für die gesamte Kühltechnik Ihres Restaurants. Verbundanlagen in der Kältetechnik bieten meist die effizienteste Kühlung für Küche und Gastraum. Wärmerückgewinnungsanlagen können dabei den Energieverbrauch von Heizung und Lüftung senken.

 

Schockfrosten 1

 

 

 

Lagerkühlung - Pluskühlung & Tiefkühlung

 

Das Herz der Frische ist eine gut funktionierende Kühlung. Somit sind gleichbleibende Temperaturen oberste Priorität um die Bakterienvermehrung zu verlangsamen und somit die Frische der Lebensmittel zu verlängern. Zu berücksichtigen sind hierbei vor allem die Art der Lebensmittel und die Luftfeuchte die eingehalten muss.

Anwendungsbereiche:
Gastronomie, MetzgereienBäckereienBauern und viele mehr.

kaeltetechnik firma neukalte riegelsberg saarland industrie gastronomie 1 1 1 kaeltetechnik riegelsberg neukalte anlagenbau baeckerei metzgerei saarbrucken saarland 1

 

kaeltetechnik anlagenbau industrielle prozesskuehlung firma neukalte riegelsberg saarland3 1

 

Neukalte 9 Transparent

Neukälte GmbH

 

Holzer Str. 56

66265 Heusweiler

Deutschland

 

Tel.: +49 (0) 6806 / 49 64 644

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.