KÄLTEANLAGEN FÜR GATRONOMIE UND INDUSTRIE
Schockkühler und Schockfroster für Gastronomie & Produktion
Steckerfertige Schockkühlschränke bis hin zu auf ihre Bedürfnisse ausgelegten Einfahrschockkühlern.
Natürlich bieten wir auch Schockfroster und bauen individuelle begehbare Kühlräume ganz nach ihren Anforderungen. Ob Standard-Kühlsysteme von +4 bis +8 °C oder Tiefkühltechnik bis minus 24 °C, -bei der Auswahl der geeigneten Kühlaggregate und -systeme beraten wir Sie gerne. Bei Umbau oder Neubau übernehmen wir die komplette Konzeption und die termingerechte Installation für die gesamte Kühltechnik Ihres Restaurants. Verbundanlagen in der Kältetechnik bieten meist die effizienteste Kühlung für Küche und Gastraum. Wärmerückgewinnungsanlagen können dabei den Energieverbrauch von Heizung und Lüftung senken.
Lagerkühlung - Pluskühlung & Tiefkühlung
Das Herz der Frische ist eine gut funktionierende Kühlung. Somit sind gleichbleibende Temperaturen oberste Priorität um die Bakterienvermehrung zu verlangsamen und somit die Frische der Lebensmittel zu verlängern. Zu berücksichtigen sind hierbei vor allem die Art der Lebensmittel und die Luftfeuchte die eingehalten muss.
Anwendungsbereiche:
Gastronomie, Metzgereien, Bäckereien, Bauern und viele mehr.